10 Film Dengan Rating Tertinggi di IMDB



Download videos:


Follow Us :Facebook : Copyright Konten silahkan Hubungi [email protected] Sudah Menonton, Jangan lupa Subscribe dan Like jika Suka Dengan Konten yang Kami buat. Share Video ini Ke Sosial Media untuk Meningkatkan Jangkauan Hiburan dalam Channel ini.----------------------------------------------------------------------------------------------------Disclaimer: "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."



Tags:
Aksi Bikin Pusing Bioskop CInema XXI Film Jadwal Tayang Komedi Layar Kaca Menegangkan Paling ... Review Seru Teka Teki Terbaik Terbaru Terpopuler


Alvin Surya Des
Buat video tentang \
Arief Hidayat
Gada Inception-nya Leo DiCaprio? Pdhl ajib tuh pelem
Asuu 12
The Shawshank Redemption the best !
Bintang Putra
Godfather is the best
Boy Aditya
Paling suka ya The Godfather pertama, akting Marlon Brando dan Al Pacino yahud banget. Bahkan film ini harus ditonton untuk orang yang mau belajar berpolitik. Quotes yang paling gue suka di film itu \
Cannifal Rifal
Film Rafathar la yang terbaikk...
Cindy Cunday Cicimby
Sebelum nonton udah yakin PASTI THE SHAWSHANK REDEMPTION YANG NOMOR 1 😍😍😍 the best banget sih itu emang film terbaik sepanjang masa 👏🏻👏🏻👏🏻
Destroyer Gaming
The shawshank redemtion is Masterpiece!!!!
Diana Pungky
Saya sudah klik tombol subscribe dan like . . 👍
Dida Aristo Wibowo
Seriously? Forrest gump ga kecantum nih? Lol
Dodi Setyawan
Dark Knight, Shawshank, Pulp Fiction
Dokalana Delapan
walaupun ratingnya 9.0 kalau rating usernya 9 user yah :v ngomong apaan sih gua :v
FYI TERKINI
Batman The Dark Knight jadi Top 1 harusnya hehe
Fajar Darusman
Min, sekali-kali situs patokan jangan imdb dong, atau gak, ada imdb sama yang lain 😀
Farhan Calavera
Bahas film drama paling sedih dong bang
Fauzi 26
Min request dong, bikin top 7 film yang dibintangi leonardo dicaprio atau aktor lain nya 😀👍
Ferdi Acong
2 film terbaik yg pernah gw tonton shawshank red, sama om bale the dark night, almarhum om heart l paling the best joker menurut gw,,
Fire Fox.Gaming
Middle ground? Middle Earth kali..
Gol Abdurrahman
The godfather 👍👍👍👍
Hendrik S
The godfather emang legend suka banget siapa sih pecinta film yg gak tau fim the godfather. ❤👍\nRating tertinggi IMDB jadi acuan sih, suka-gak suka kalau ratingnya tinggi jadi penasaran pengen nonton meskipun kadang ada beberapa yang gak sesuai rating , tapi itu selera. BTW semua yang top 10 di bahas mimin aku udah nonton sih..\nMimin malam mingguan cuzzz 😁😆😅✌
Hobby freakz
FAKE TAXI kog nga msuk nominasi??? 😌
Irawan AGS
Nama channelnya 7 menit, durasi videonya 10 menit 🤔✌
Jamban Baun
Interstellar? The martian?
Jeffy Yoga
Tapi film terbaik menurut gua \
Jeremiah Nathan
gada film marvel di list ya? hm
Kakek Hitler
wah akhirnya yg gw request terupload juga
Khaireza Fikri R.
Request film top yg dibintangi Tom Hanks dong min :)
Kiplix C
Sippp bang reqq anee 👍👍
Ksatriaputri Clan
Film DAG Turkey ga masuk gan?
Kuma Hague
My Preciousssss... My Precioussssss....
Leonardo Del Toro
Btw Film Favorit gua Spanjang masa itu \
Liverpool Anfield
Pappilon god fellas scarface
Liverpool Football Club
PAPILLON (Steve Mcqueen) *9.9
Lucky Bogorbaru
Peringkat satunya ternyata film jaman old ya, belum ada yg bisa mengalahkan film2 jaman now dengan biaya pembuatan jor joran
M Brilliant Faudy
10. Fight Club (1999) ⭐8.8\n9. The Good, The Bad, & The Ugly (1966) ⭐8.9\n8. The Return of The King (2003) ⭐8.9\n7. Pulp Fictions (1994) ⭐8.9\n6. Schlinders List (1993) ⭐8.9\n5. 12 Angry Man (1957) ⭐8.9\n4. The Dark Knight (2008) ⭐9.0\n3. The GodFather : Part 2 (1974) ⭐9.0\n2. The Godfather (1972) ⭐9.2\n1. The Shawshank Redemption (1994) ⭐9.3\n\nSemoga Membantu 😊😁😂
Mamang Wiiikkkwiiikk
Nolan ...yu da bes
Marvelous Vid
\
Maulana Hidayat S
Min kalau rating dan imdb itu apa?
MaulanaRizal92
Req film indo dengan jumlah penonton terbanyak..\nKeren channel ini, penyampaiannya enak. Pertahankan..
Muhamad Fadli Liandra 9.6
Gk ad film it min
Muhammad Fitry My Yusub Md Yusub
👍👍👍👍👎👎👎👎
Muhammad Rama
Baahubali?
Muhammad Rizki
Hanya mengingatkan,\n\
Mustofah Topa
Tak ada aktor idolaku seperti Johnny Depp, ryan Gosling, tom hardy n Leonardo Dicaprio
NGADVENTURE ID
Request best genre horor min
Nafa Pratama
The raid 2 gak masuk min. Di imdb 8.. ( maaf klo kliru)
Naufal Khairi
Dari yg pertama kali gua lihat sekitar 6 tahun lalu, The Shawshank Redemption masih bertahan aja di rank 1.
Nito Prasetyo
Film Thailand terlucu dong min
Otniel Kenan
Buat berdasarkan Rotten Tomates bang
Rafa Pele
Shawshank redemption ga Ada obat nya 😂
Ray
Rating IMDB mah ga ngaruh. semua orang punya selera berbeda berbeda. List gw:\n1.Pulp fiction (1994)\n2.Django Unchained (2012)\n3.Psycho (1960),\n4.Back to the future (1985)\n5.Scarface (1983)\n6.Fight club (1999)\n7.Reservoir dogs (1992)\n8.Vertigo (1958)\n9.Leon the profesional (1994)\n10.Forest gump (1994)\n11.John wick (2012)\n12.No country for old men (2007)\n13.A clockwork orange (1971)\n14.Goodfellas (1990)\n15.Batman the dark night (2008)\n16.The hateful eight (2014)\n17.One flew over the cukoo's nest (lupa tahun nya)\n18.Inglorious basterd (2009)\n19. Mad max fury road (2015)\n20.Superbad (2007)
Redi Setiawan
shawshank redemption the best movie ever
Reka Ilham
George of the jungle bang
Rilla Fiftina
I dont wanna be godfather i just want be a good father... kata2 yg paling ikonik..
Rivaldi Hasan
Terbaiklah shawsank....
Rize -
kirain sesuai nama channelnya 7mnit😂\nternyata di bikin 10mnit durasinya😂\n#AdsenseForLife
Robby bleeding
the dark knight emang memorable 😢
Rody shop
Shawshank the best
Rose Juliet
The Shawnshank Redemtion, film yg awalny mmbosankan bagi ku, alur cerita yg lambat dan mmbosankan, tp bgtu smpai d pertengahan akhir, mulai tampak rencana nya, hingga akhir film, aq puas dg ending nya.. s jahat mndapatkn balasan, yg baik brhasil k tujuanny...
Sansan Reef
Middle ground...
Taufiq Rahman
shawsank redemption..the best..
Teguh Setiawan
shawsank redemption yang terbaik
Teuku Andrian
Godfather & the dark knight favorit bgt emang pantes dpet rating tinggi..tggl nnton shawshank redemption blm smpet nntonnya 😁
Tricks & List
Bang pliss backsoun nya lo dapet dari mana...??\ngwe butuh itu buat ikutan lomba film
Tyas Andiko
Request 10 film dengan action paling epic !
Ujjie Antika
Dari semua, baru nonton yg the lord of the ring sama batman. Sisanya ane malah gak tau
Vincentius Yohanes Vino Verdian
Gua jauh lebih percaya Rotten Tomatoes daripada IMDB
Wahab Noviardi Wibawa
Shawshank pecahhh bruhhhh
Yellow Motovlog
Youtube sesungguhnya itu berisi Konten seperti ini . . .
Your Bitch
Film rafathar adalah film indonesia yang harusnya masuk list pertama di video ini
Yudha Anger
Saving private ryan :)
abdi madani
Film yg paling emosional dong
achrosayos 01
next film list film indo dengan rating tertinggi min
aldi irwansyah
Min riquest film dengan genre pemecak teka-teki dong \n
andy g kenwood
Shawsank Redemption, film yg seriang sy tonton...paten !
arhilis nihongo B-479 kiiroi
harry poter?,avenger?,
ayam rendang
Kayaknya cowok mendominasi dunia film2 yang keren ya, sedangkan cewe kdrama and such. btw gue cewek dan gue suka nonton crime&thriller movie
bobby ricardo
fight club, batman tdk
dek ko
The dark knight
ding dong
Sayangnya hanya sedikit orang saja yang tahu film film tersebut di indonesia
doli lubis
\
ganti nama Channel
Why so seriously son
ggp 1998
Forrest gump pdhal keren film nya tokoh utama tom hanks. Tpi gk masuk ya...
hadi luthfil
Pulp fiction karya querenti Tarantino paling keren filmnya
jack sparrow
Persuite of happiness?
jhe23
The dark knight 👍
kevin palowa
Min request film dengan cerita yang sad dong
kim yong
Shawshank redemption memang keren banyak mengajarkan arti\
kitingful
Trilogi Batmannya Christopher Nolan emang terbaik, terutama The Dark Knight. Kalo film mafia, selain The Godfather menurut saya The Scarface deh yg kedua.. :D
m.alldy pratama
min request film action comedy jepang/live action.dtunggu min.
miestuff7
PASKAL-MALAYSIA ...9.2
pute a
sunda pisaaan wkwkkwkw \
rajarosti tv
film terbaik shawhank
randi 223
the godfather is the best ..
rendy putranto
kok the lord of the rings nama dunianya Middle Ground.....wkwkwkwkw.....yg bener Middle earth
ridwan thedragon
nice
syahid nursidiq
mantaap aku tunggu tunggu min ahahaha
xSans Chan
Et dahh.... Pada ngeGas semua.. Gue jadi gagal jadi pertamax..!! Haduhh Pertalite aja lahh !!!